• 预订热线:13438473202 点击这里给我发消息
    当前位置>首页 > 摄影作品 > 娱乐演出

    成都COS同人漫展摄影汉服篇

    时间:2014-03-13 11:33:21  来源:诚笃摄影  作者:一彬

    君不见最近正在召开的两会,少数民族各个代表都是穿的自己鲜艳的民族服饰,让人为之眼前一亮。在看汉族基本上都是穿西装。清宫戏的流行,很多人也分不清楚“古装”中的服饰区别所以的古装都误认为是汉服。很多电视剧里道具安排也是自摆乌龙。这个穿汉服到COS里的妹纸,其实也是本色出演,据她说在去的路上没有因此遭到围观,颇感欣慰!

     

    小贴士:汉服,又称汉衣冠,中国汉族的传统服饰,又称为汉装、华服,是从黄帝即位至明末 (公元17世纪中叶)这四千多年中,以华夏礼仪文化为中心,通过历代汉人王朝推崇周礼、象天法地而形成千年不变的礼仪衣冠体系。自黄帝、尧、舜垂衣裳而天下治,汉服已具基本形式,历经周朝礼法的继承,到了汉朝形成完善的衣冠体系并普及至民众,还通过儒家和华夏法系影响了整个汉文化圈。日本、朝鲜、越南均曾颁布法律效仿汉衣冠制度。

     汉服图片

    汉服图片

    汉服图片

    汉服图片

    汉服图片

    汉服图片

    汉服图片

    汉服图片

    汉服图片



  • 位朋友在赞
  • 下一篇:成都COS同人漫展摄影之群英荟萃篇
    上一篇:成都COS同人漫展摄影
    最新文章
    热门阅读
    推荐阅读
    Copyright©2013 成都摄影,成都跟拍专业服务机构(诚笃摄影工作室)
    地址:成都市武侯区人民南路四段49号曼哈顿
    摄影预订服务电话:13438473202 QQ:449668145
    Email:info@chengdusheying.com  网站备案号:蜀ICP备12009425号
    关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 使用帮助 - 商务合作 -  招聘信息 - 免责声明 - 联系我们 - 网站地图